配合后疫情时代教育 吴添泉冀落实“电子教务”-世界上真的有龙吗

发表时间:2020年06月05日 17:24:38内容来源:配合后疫情时代教育 吴添泉冀落实“电子教务”

来自:配合后疫情时代教育 吴添泉冀落实“电子教务”文章地址:http://cycjs.com/02977222/362057.shtml

配合后疫情时代教育 吴添泉冀落实“电子教务”

配合后疫情时代教育 吴添泉冀落实“电子教务”

华总会长丹斯里吴添泉呼吁政府配合“后疫情时代”,尽快落实“电子教务”,以成为国家教育今后发展的新常态。

吴添泉通过线上为董总与中国华东师范大学合作的第二届教育硕士(马来西亚教学点)项目–2019年级研究生开学仪式上致词。

他是通过线上为董总与中国华东师范大学合作的第二届教育硕士(马来西亚教学点)项目–2019年级研究生开学仪式上致词时这么表示。仪式也同时在吉隆坡坤成中学与华东师范大学文科大楼同步联线举行,线上致词者包括董总主席陈大锦、华东师范大学副校长兼研究生院院长周傲英与该大学教育学部主任袁振国教授,主持人为该大学教育学部常务副主任荀渊博士。

“今天的线上教学或上课,将逐渐成为‘后疫情时代’的一项教育新常态,在这个基础上,我建议包括华教在内的马来西亚教育界,尤其是独中和华小,都有必要做好最充足的准备,以全面迎向此大趋势。”

他说,当企业界不断迈向电子商务,并取得一定进度之际,“电子教务”同样是大势所趋。

他说,通过“电子教务”,政府或教育部朝向全面提升有关教务人员或学校行政人员在线上作业、会议和教学方面的培训与贯彻,以更有效落实线上教育领域,包括老师网上教学、学生上网上课和讨论等。